La mejor tarta de atún

    La mejor tarta de atún

    6personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mejor tarta de atún, con huevos duros, tomates, y queso. Super fácil y riquísima, les va a gustar a todos.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • 2 discos de masa para tarta
    • 2 latas de atún, en aceite
    • 2 tomates perita, picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 3 huevos duros, picados
    • 2 rodajas de queso mantecoso
    • 1 huevo, para pincelar
    • 20g de queso rallado
    • 4 cucharadas de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una tartera mediana con uno de los discos de masa. Reservar.
    2. En una sartén grande, calentar una cucharada de aceite. Rehogar la cebolla picada, con el tomete picado y el atún, durante 5 minutos. Retirar del fuego, y agregar el queso crema. Verter la preparación sobre la masa. Colocar el queso mantecoso, el huevo duro picado, y luego el queso rallado.
    3. Cubrir con el disco de masa, y cerrar los bordes, como un repulgue. Pintar con huevo batido. Pnchar la masa con un tenedor en varios lugares.
    4. Llevar al horno durante 35-40 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación