Torta de manzana bajita

    Torta de manzana bajita

    2personas la guardaron


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es una receta sencilla para una tarde de mates

    Gi Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 1 taza de harina leudante
    • 1 huevo
    • esencia de vainilla
    • 1/4 taza de leche
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 manzana
    • Azúcar para espolvorear arriba de la manzana
    • Aceite de oliva, el equivalente a manteca (le echo a ojo, no sé la medida)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Colocar en un bowl el huevo y el aceite, mezclar.
    2. Agregar el azúcar y mezclar nuevamente, luego la esencia de vainilla.
    3. Por último, la mitad de la taza de harina, la leche, revolver y agregar la otra mitad. En caso de que le falte líquido agregar un poquito más de leche.
    4. Cortar la manzana y colocarla en el fondo de la fuente, previamente emantecada o los que tienen aceite en aerosol como uso yo, rociar con él. Espolvorear un poco de azúcar y luego colocar la mezcla.
    5. Hornear dependiendo del tipo de horno de cada uno. Yo las hago en la essen porque no dispongo de horno. Salen perfectas en aprox 25/30 min. a fuego medio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Gi
    Evaluado/a por:
    0

    ¡Gracias por responder a mi consulta! Saludos - 30 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación