Salmón al horno al roquefort con quinoa

    Salmón al horno al roquefort con quinoa

    4personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta facilísima de salmón al horno con cebolla, ajo, crema y roquefort. Se cocina en 20 minutos, y lo podés acompañar con quinoa.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de salmón rosado, sin espinas
    • 1 cebolla, en rodajas finas
    • 2-3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 pote de crema de leche
    • 100g de roquefort, en grumos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 1/2 taza de quinoa
    • 1/2 cucharadita de perejil fresco, picado
    • cantidad necesaria de rocío vegetal
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes. Condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Reservar.
    3. Rociar una asadera con rocío vegetal. Colocar el salmón con la piel hacia abajo. Colocar la manteca en trocitos por arriba del pescado. Rociar con la crema de leche. Llevar al horno por 10 minutos. Cubrir con la cebolla ya dorada. Volver al horno por 5 minutos más. Cubrir con el queso roquefort y volver al horno por unos 5 minutos. Servir inmediatamente con quinoa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación