Crumble rápido de duraznos y ciruelas

    Crumble rápido de duraznos y ciruelas

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un postre facilísimo y que les gusta a todos. Este crumble rápido lo hice con duraznos y ciruelas, y lo serví con yogur natural.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 duraznos medianos, cortados en rodajas
    • 3 ciruelas bien verdes, cortados en rodajas
    • 1/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 taza de avena arrollada
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 taza de manteca, en cubos
    • cantidad necesaria de rocío vegetal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Rociar una fuente rectangular mediana de vidrio.
    2. Colocar las rodajas de duraznos y ciruelas en la base de la fuente. Espolvorear por arriba con 1/4 de taza de azúcar.
    3. En un bowl, colocar el azúcar con el harina y la canela. Agregar los cubos de manteca, y mezclar hasta que se formen grumos gruesos. Por último incorporar la avena arrollada para hacer el crumble.
    4. Cubrir la fruta con el crumble en forma pareja. Llevar la horno por 35 minutos, o hasta que se haya dorado.
    5. Servir tibio con una bocha de helado o crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación