Flan de Frutas a la Eric

    (1)
    35 minuto/s

    Éste es un postre rápido y fácil para el que se puede utilizar fruta que esté muy madura y nadie quiera comer. Para presentarlo, decorar por arriba con fruta fresca y copos de crema Chantilly.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de manteca
    • 185g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 90g de azúcar
    • 2 huevos
    • Frutillas, frambuesas, bananas en rodajas, etc.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar un molde para flan.
    2. Derretir la manteca y colocarla en un bowl mediano. Agregar todos los ingredientes en el bowl, a excepción de la fruta.
    3. Mezclar y verter la preparación en la flanera. Colocar la fruta sobre la superficie y llevar al horno.
    4. Hornear de 20 a 25 minutos.
    5. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones