Repollitos de Brusela al horno

    Repollitos de Brusela al horno

    3personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición vegetariana super fácil y diferente para acompañar cualquier tipo de carnes. Lleva solo 2 ingredientes.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de repollitos de Bruselas, ya limpios
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 taza de queso parmesano,

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Cortar los repollitos al medio. Colocarlos en una fuente para horno. Rociar con aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Llevar al horno durante 30 minutos, o hasta que se hayan dorado, asegurándote de agitar la fuente, para que no se peguen. 5 minutos antes de finalizar la cocción, rociar con el queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación