Bifes a la criolla

    Bifes a la criolla

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    45mins


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    Sobre la receta: Estos jugosos bifes a la criolla son un clásico de nuestra cocina. Estos bifes llevan cebolla, morrones, papas y tomates.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de cebollas, peladas y cortadas en aros
    • 3 cucharadas de aceite
    • 4 bifes
    • 2 cucharadas de harina común
    • sal y pimienta negra, a gusto
    • salsa inglesa, a gusto
    • 500g de tomates, en rodajas
    • 4 papas, chicas
    • 1 morrón, en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar una asadera.
    2. Pasar los bifes por harina y sacudir. Condimentar con sal y pimienta. En una asadera, colocar los aros de cebolla, y rociar con abundante aceite. Cubrir con tomates en rodajas y luego cubrir con una capa de rodajas de papas. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Luego cubrir con los morrones.
    3. Colocar los bifes sazonados sobre los morrones, y repetir las distintas capaps, hasta utilizar todos los ingredientes.
    4. Rociar con más aceite. Cubrir la asadera y llevar al horno hasta que las papas estén tiernas.
    5. 10 minutos antes de finalizar la cocción, destapar y espolvorear con perejil y ajo picado, y rociar con la salsa inglesa.
    6. Volver al horno y dejar que se dore por 10 minutos.

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