Torta de chocolate y avellanas

    Torta de chocolate y avellanas

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: El sabor del chocolate y las avellanas molidas se combina a la perfección en esta torta más que simple. Se pueden usar otras nueces y agregarle cerezas a la torta si lo desea.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta mediana de 23cm

    • 200g de manteca
    • 180g de azúcar
    • 4 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 150g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 125g de avellanas molidas
    • 100g de chocolate, rallado
    • 1 cucharadita de canela
    • azúcar impalpable para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tartera cuadrada mediana de 23cm.
    2. Batir la manteca hasta que esté bien cremosa y suave. Agregar el azúcar, y luego los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la sal.
    3. Tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar las avellanas molidas, el chocolate y la canela, y mezclar con movimientos envolventes hasta que se combinen todos los ingredientes. Verter la mezcla en la tortera. Es bastante espesa.
    4. Llevar al horno precalentado por 50 minutos, o hasta que al introducir el palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar unos minutos, antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Torta de chocolate y avellanas
    Torta de chocolate y avellanas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación