Harissa fácil

    Harissa fácil

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta harissa casera es super fácil de hacer y le da el sabor auténtico y original para distintos platos.

    Ingredientes
    Rinde: 600 de harissa

    • 60g de chiles rojos secos
    • 3 cucharadas de semillas de comino
    • 2 1/2 cucharadas de semillas de cilantro
    • 2 1/2 cucharadas de semillas de hinojo
    • 1 cucharada de semillas de alcaravea
    • 45g de ajo
    • 1 cucharada de sal
    • 225cc de vinagre de vino blanco
    • 225cc de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Retirar las semillas de los chiles. Colocarlos en un bowl y cubrir con agua caliente. Remojar por 1 hora.
    2. Mientras tanto, colocar el comino, cilantro, hinojo y semillas de alcaravea en una sartén a fuego fuerte. Tostar por 3 minutos, revolviendo constantemente. Retirar las especias de la sarte, y molerlas con un mortero.
    3. Colar los chiles, reservando algunas cucharadas del agua.
    4. Colocar el ajo en la procesadora con un poco del agua de los chiles. Licuar bien. Agregar los chiles, especias, sal y vinagre. Procesar durante varios minutos, hasta que quede bien suave sin grumos.
    5. Con la procesadora en funcionamiento, ir incorporando el aceite de un chorro en forma continua. Dejar de agregar aceite una vez que hayas logrado la consistecia deseada de pasta.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Harissa fácil
    Harissa fácil

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación