Milanesas bien Argentinas

    Milanesas bien Argentinas

    20personas la guardaron
    30mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las milanesas son algo que estuvieron y estarán presentes en nuestros hogares por siempre. No hay chico que no le gusten, y seamos sinceros, grandes tampoco. Acá va la receta básica y fácil de milanesas.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de bola de lomo, cortada para milanesa,
    • 3 huevos
    • 1 puñado de perejil picado
    • 1 cucharada de mostaza
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 kg de pan rallado
    • 1/2 taza de leche
    • cantidad necesaria de aceite de girasol, para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Batir los huevos con la leche, la mostaza y el perejil picado. Salpimentar a gusto. Agregar las milanesas al huevo, dejando que se embeban bien y que reposen un rato. Luego pasarlas por el pan rallado, aplastándolas bien con la palma de la mano. Para que queden más crocantes, como opción, puede pasarlas nuevamente por el huevo y luego por el pan rallado.
    2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén alta. Colocar las milanesas, y cocinarlas hasta que se doren, más o menos, 2 minutos de cada lado, controlando que no se quemen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    lisbemafer
    Evaluado/a por:
    4

    muy buena y facil - 20 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación