Pad thai de pollo

    Pad thai de pollo

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    45mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Prepará un auténtico pad thai de pollo en casa. Es super fácil, solo necesitás ingredientes que se consiguen en el mercado chino.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 285g de fideos de arroz
    • 120cc de salsa de pescado
    • 80cc de salsa de soja
    • 5 cucharadas de pasta de tamarindo
    • 4 cucharadas de azúcar negra
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 350g de pollo, en tiritas
    • 180g de tofu duro/firme
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de pasta de camarones
    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de cebolla de verdeo, picada
    • 100g de maní tostado
    • 150g de brotes de soja
    • 1 lima, en gajos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 15mins remojando  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner los fideos en remojo en agua por 15 minutos.
    2. Combinar la salsa de pescado, salsa de soja, pasta de tamarindo y azúcar negra. Mezclar bien y reservar.
    3. Calentar el aceite en un wok a fuego mediano-fuerte. Agregar el tofu y el pollo, y cocinar por unos 5 minutos, revolviendo frecuentemente.
    4. Incorporar el ajo y la pasta de camarones al wok, y mezclar bien. Cocinar por 2 minutos, y luego añadir la mezcla de salsas y los fideos previamente colados. Cocinar hasta que los fideos estén tiernos.
    5. Mover los fideos a un costado del wok. Romper los huevos en el otro lado del wok, y revolver como para hacer huevos revueltos. Coicnar, y luego mezclar bien con los fideos.
    6. Servir el pad thai inmediatamente, decorando el plato con maní, brotes de soja y gajos de lima.

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