Panna cotta light

    (2)
    5 hora/s 20 minuto/s

    Una panna cotta típica italiana, pero versión light. Perfecta para un postre que les gusta a todos, con frutos rojos y nada más.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 hojas de gelatina sin sabor
    • 250cc de crema de leche
    • 150cc de leche parcialmente descremada
    • 80g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 200g de frutillas, moras y frambuesas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:5horas20mins 

    1. Sumergir las hojas de gelatina en agua, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reservar.
    2. En una olla, colocar la crema de leche, leche y el azúcar, a fuego bien bajo, revolviendo, evitando que no hierva.
    3. Retirar del fuego y colocar las hojas de gelatina, previamente coladas.
    4. Volver al fuego bien bajo, y batiendo constantemente, hasta que suelte hervor.
    5. Retirar inmediatemente del fuego.
    6. Rociar un molde con agua bien fría. Verter la mezcla en el molde (yo usé un molde de silicona). Llevar a la heladera por 4-5 horas.
    7. Desmoldar la panna cotta, y decorar con los frutos rojos.

    Consejo:

    También podés decorarla con una salsa de frutas casera, ya sea licuando las frutas utilizadas previamente, y tu salsa está lista.

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