Ravioles de calabaza con nueces

    (1)
    10 minuto/s

    Una receta super simple y básica a base de ravioles de calabaza, servidos con una salsa suave de nueces tostadas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de ravioles de calabaza
    • 125g de manteca
    • 2 cucharaditas de aceto balsámico
    • sal y pimienta a gusto
    • 100g de nueces tostadas y picadas
    • 50g de queso parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una osartén a fuego medio-bajo, derretir la manteca. Agregar las nueces picadas, y cocinar por 3-5 minutos. Revolver de vez en cuando, cuidando que no se queme la manteca.
    2. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
    3. Mientras tanto, colocar una olla con abundante abua con sal, y cocinar los ravios por 2-5 minutos, o de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    4. Colar los ravioles con una espumera.
    5. Colocar los ravioles en la sartén con la crema de nueces, y agregar el aceto balsámico. Servir los ravioles calientes, con mucho queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)