Ravioles de calabaza con nueces

    Ravioles de calabaza con nueces

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta super simple y básica a base de ravioles de calabaza, servidos con una salsa suave de nueces tostadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de ravioles de calabaza
    • 125g de manteca
    • 2 cucharaditas de aceto balsámico
    • sal y pimienta a gusto
    • 100g de nueces tostadas y picadas
    • 50g de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una osartén a fuego medio-bajo, derretir la manteca. Agregar las nueces picadas, y cocinar por 3-5 minutos. Revolver de vez en cuando, cuidando que no se queme la manteca.
    2. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
    3. Mientras tanto, colocar una olla con abundante abua con sal, y cocinar los ravios por 2-5 minutos, o de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    4. Colar los ravioles con una espumera.
    5. Colocar los ravioles en la sartén con la crema de nueces, y agregar el aceto balsámico. Servir los ravioles calientes, con mucho queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación