Clásica bruschetta

    Clásica bruschetta

    4personas la guardaron
    8horas20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una bruschetta facilísima y clásica. El secreto está en hacerla en día anterior, y servirla en tostaditas en el momento.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tomates, en cubos
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, prensado
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto
    • 1-2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en un bowl. Tapar y llevar a la heladera durante 8 horas, o durante toda la noche. Colocar sobre rodajas de pan tostado, y servirlas directamente, o se pueden calentar en el horno por unos minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación