Clásica bruschetta

    • < />

    Clásica bruschetta

    Clásica bruschetta

    (554)
    8horas20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una bruschetta facilísima y clásica. El secreto está en hacerla en día anterior, y servirla en tostaditas en el momento.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tomates, en cubos
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, prensado
    • sal a gusto
    • pimienta a gusto
    • 1-2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en un bowl. Tapar y llevar a la heladera durante 8 horas, o durante toda la noche. Colocar sobre rodajas de pan tostado, y servirlas directamente, o se pueden calentar en el horno por unos minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (554)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación