Cupcakes de chocolate rellenos con crema

    Cupcakes de chocolate rellenos con crema

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    35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes de chocolate bien húmedos están rellenos con crema chantilly, y listos para decorar de la forma que quieras.

    Ingredientes
    Rinde: 36 cupcakes

    • 375g de harina común
    • 325g de azúcar
    • 30g de cacao en polvo
    • 2 cucharaditas de bicarbonato
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 235cc de leche
    • 235cc de agua
    • 235cc de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para la crema
    • 250cc de crema doble
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar un molde para cupcakes con los pirotines. Reservar.
    2. En un bowl grande, batir los huevos con la leche, agua, aceite y vainilla. Verter sobre los ingredientes secos, y mezclar bien hasta que queden sin grumos. Rellenar cada pirotín por la mitad.
    3. Llevar al horno por 15-20 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
    4. Mientras tanto, batir la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta que se formen picos.
    5. Llenar una manga con la crema. Insertar la punta de la manga en el cupcake y empujar bien hast ala base. Empezar a rellenar con la crema, mientras levantamos la manga bien despacio. Repetir con el resto de los cupcakes.
    6. Cubrir los cupcakes con el resto de la crema, y decorar con granas, rulos de chocolate o nueces picadas.
    7. Servir inmediatamente.

    Idea:

    Podés cubrir los cupcakes con la crema, o solamente rellenarlos y luego cubrirlos con tu frosting favorito.

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