Bizcochuelo casero básico

    Bizcochuelo casero básico

    2personas la guardaron
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta me la enseño mi mejor amiga. Este bizcochuelo bien básico lo podés hacer como base de cualquier torta, o simplemente relleno de dulce de leche, o con azúcar impalpable por arriba.

    MiliSelenator California, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 1 bizcochuelo mediano

    • 4 huevos
    • 3 tazas de harina
    • 2 tazas de azúcar
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 200cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Reservar.
    2. En un bol, batir la crema de leche junto con 2 huevos, hasta que queden bien homogéneos.
    3. Agregar 1 taza de azúcar junto con otros 2 huevos, batiendo bien después de cada adición.
    4. Mezclar el polvo para hornear con la harina. Incorporar a la preparación anterior.
    5. Agregar la esencia de vainilla. Verter la preparación en el molde y llevar al horno por 35-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación