Palmeritas caseras

    Palmeritas caseras

    7personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta facilísima de palmeritas es ideal para que la preparen los chicos en casa, especialmente para una tarde de esas lluviosas y no sabés cómo entretenerlos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 50g de manteca derretida
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharada de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y pintarla con la manteca para que se humedezca bien. Espolvorear con el azúcar bien, asegurándose que llegue a toda la masa. Por último espolovorear con la canela.
    2. Enrollar la masa desde el borde al medio (hasta el centro), y hacer lo mismo del otro lado, quedando dos rollitos de masa uno al lado del otro. Con un buen cuchillo, cortar rodajas de 1 cm de espesor y ponerlas en un asadera previamente enmantecada. Rociarlas con un poquito de azúcar y llevar al horno por 10 minutos y dar vuelta y cocinarlas por 5 minutos nada más para que no queden muy duras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    fioa
    Evaluado/a por:
    0

    Excelente receta y ahí compartí mi foto! Gracias! - 21 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación