Palmeritas caseras

6personas la guardaron
20mins


3 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta receta facilísima de palmeritas es ideal para que la preparen los chicos en casa, especialmente para una tarde de esas lluviosas y no sabés cómo entretenerlos.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 1 masa de hojaldre para tarta
  • 50g de manteca derretida
  • 100g de azúcar
  • 1 cucharada de canela

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y pintarla con la manteca para que se humedezca bien. Espolvorear con el azúcar bien, asegurándose que llegue a toda la masa. Por último espolovorear con la canela.
  2. Enrollar la masa desde el borde al medio (hasta el centro), y hacer lo mismo del otro lado, quedando dos rollitos de masa uno al lado del otro. Con un buen cuchillo, cortar rodajas de 1 cm de espesor y ponerlas en un asadera previamente enmantecada. Rociarlas con un poquito de azúcar y llevar al horno por 10 minutos y dar vuelta y cocinarlas por 5 minutos nada más para que no queden muy duras.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

fioa
Evaluado/a por:
0

Excelente receta y ahí compartí mi foto! Gracias! - 21 sep 2015

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas