Palmeritas caseras
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Palmeritas caseras

Sobre la receta: Esta receta facilísima de palmeritas es ideal para que la preparen los chicos en casa, especialmente para una tarde de esas lluviosas y no sabés como entretenerlos.

loló

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 masa de hojaldre para tarta
  • 500 grs de manteca derretida
  • 100 grs de azúcar
  • 1 cucharada de canela

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

  1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Estirar la masa de hojaldre sobre la mesada y pintarla con la manteca para que se humedezca bien. Espolvorear con el azúcar bien, asegurándose que llegue a toda la masa. Por último espolovorear con la canela.
  2. Enrollar la masa desde el borde al medio (hasta el centro), y hacer lo mismo del otro lado, quedando dos rollitos de masa uno al lado del otro. Con un buen cuchillo, cortar rodajas de 1 cm de espesor y ponerlas en un asadera previamente enmantecada. Rociarlas con un poquito de azúcar y llevar al horno por 10 minutos y dar vuelta y cocinarlas por 5 minutos nada más para que no queden muy duras.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?