Salmón en papillote al limón

    Salmón en papillote al limón

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    55mins


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    Sobre la receta: Este salmón sale bien jugoso al cocinarse en paquetes de papel aluminio y además es súper sano. Tiene una mezcla de sabores exóticos como anís y mejorana pero los podés reemplazar por otras hierbas o especias si lo preferís.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas, medianas
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de mejorana seca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 limones
    • 5 estrellas de anís, enteras
    • 700g de salmón

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). SEparar una fuente para horno.
    2. Cortar la cebolla por la mitad y luego en rodajas finas. Ponerlas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltear suavemente 10 minutos hasta que se doren. Condimentar con mejorana y un poquito de sal. Reservar.
    3. Cortar los limones en rodajas y colocarlos en una sartén limpia sin encimar. Cocinar a fuego fuerte 3 minutos hasta dorarlos. Agregar el anís y agua, dejar hervir y retirar del fuego.
    4. Forrar la fuente para horno con un trozo grande de papel aluminio como para envolver todo el salmón.
    5. Agregar las cebollas y apoyar encima el salmón con la piel hacia abajo. Espolvorear con sal y pimienta. Acomodar encima las rodajas de limón y las estrellas de anís. Doblar el papel aluminio formando un paquete bien sellado.
    6. Llevar al horno y cocinar de 35 a 40 minutos. Retirar del horno, abrir el paquete y servir.

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    Salmón en papillote al limón
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