Salsa de Champagne y estragón

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    Esta es la salsa perfecta para acompañar un pescado al horno. La base es una reducción de Champagne con alcaparras, estragón y un toque de limón. Es muy pero muy fácil y realza un simple pescado al horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de alcaparras
    • 350cc de Champagne
    • 125g de manteca fría, en cubos
    • 1 puñado de hojas de estragón fresco
    • 1/2 limón, exprimido
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, agregar las alcaparras y cocinar 30 segundos. Incorporar el Champagne y dejar reducir a la mitad.
    2. Agregar la manteca de a un cubito a la vez. Batir derritiendo cada cubo antes de agregar el siguiente y reservar uno sin usar.
    3. Agregar el último cubo de manteca, el estragón, el jugo de limón y condimentar con sal. Batir hasta integrar y usar.

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