Champiñones rellenos

    Champiñones rellenos

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En casa preparo estos champiñones rellenos con queso Mar del Plata y romero, y los sirvo como picada caliente, de guarnición o de entrada si tengo amigos en casa. Sea como sea siempre son un éxito y todos me piden la receta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de panceta, picada
    • 30g de manteca
    • 250g de champiñones
    • 2 ramitas de romero, picadas
    • 1 cebolla, picada
    • 150g de queso Edam o Mar del Plata, rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una asadera o fuente para horno.
    2. Separar los tallitos de los champiñones. Picar los tallos finamente y reservar.
    3. En una sartén, derretir la manteca y saltear la cebolla hasta que se ablande. Agregar los tallos picados y cocinar de 5 a 7 minutos.
    4. Mientras tanto, dorar la panceta en otra sartén y una vez cronate secarla en papel de cocina. Agregarla a la sartén con champiñones junto con el romero y el queso. Mezclar todo.
    5. Rellenar los champiñones y ubicarlos en la asadera.
    6. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.

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    Champiñones rellenos
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