El mejor tiramisú

    El mejor tiramisú

    31personas la guardaron
    4horas20mins


    31 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Nada tan italiano como el Tiramisú! Este postre borracho con capas de vainillas y relleno bien cremoso de mascarpone es una delicia que les gusta a todos. Servilo bien frío con cacao espolvoreado por arriba para una presentación 5 estrellas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de mascarpone
    • 6 huevos
    • 30 vainillas
    • 350cc de café expreso, frío
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de cacao amargo, en polvo
    • 50cc de cognac

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. En un bowl, colocar las yemas y el azúcar. Batir con batidora eléctrica hasta lograr una crema aireada y de color pálido. Agregar el queso mascarpone y la mitad del cognac. Batir nuevamente.
    2. En otro bowl, batir las claras a punto nieve e incorporar a la mezcla de mascarpone.
    3. Volcar el café en un plato hondo junto con el resto de cognac y 1 cucharadita de cacao en polvo. Mezclar y remojar las vainillas de a una a la vez. Ubicarlas en la base de una fuente de vidrio de 20cm, una al lado de la otra.
    4. Cubrir con la mitad del relleno de mascarpone y espolvorear con cacao en polvo. Repetir otra capa de vainillas mojadas y otra capa de relleno de mascarpone. Finalmente, espolvorear con cacao y llevar a la heladera 4 horas.

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    El mejor tiramisú
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    Evaluaciones (1)

    CarlaCepedaLjoka
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    Genial - 14 mar 2015

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