Zucchinis rellenos

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    Zucchinis rellenos

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    Zucchinis rellenos

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: ¡Este sí que es un plato bien completo y rico! Los zucchinis rellenos con carne picada de cordero y bien gratinados son un verdadero manjar para hacer entre semana. También podés hacerlos con carne picada común o incluso vegetarianos con un poco más de arroz o cebada perlada. ¡Te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zucchinis, grandes
    • 150g de arroz
    • 2 tomates, sin semillas y picados
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 2 cucharadas de meta fresca, picada (opcional)
    • 375g de carne picada de cordero
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 250g de puré de tomates o salsa de tomates
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado o 1/2 cucharadita de seco
    • 4 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar cada zucchini por la mitad a lo largo y con una cuchara quitar la pulpa dejando un borde de 1cm de espesor. Picar la pulpa y reservar.
    3. Poner los zucchinis en la fuente, cubrir con papel aluminio, y llevar al horno.
    4. Cocinar 20 minutos o hasta que estén blandos.
    5. Mientras tanto, cocinar el arroz en agua con sal durante 12-15 minutos. Colar y agregar los tomates picados, el huevo batido, la menta, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
    6. Saltear la carne picada de cordero hasta dorarla. Agregar la cebolla, el ajo, y cocinar 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Incorporar el puré de tomates, la pulpa de zucchini, y el romero. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Agregar el arroz y revolver.
    7. Rellenar los zucchinis con la preparación y espolvorear con queso rallado.
    8. Llevar al horno y gratinar de 15 a 20 minutos. Servir inmediatamente.

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