Salsa Bearnesa muy fácil

    Salsa Bearnesa muy fácil

    1persona la guardó
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta delicada salsa en base a yemas, vinagre de vino blanco, limón y estragón es simple de hacer en casa si tenés una licuadora o procesadora porque es como hacer mayonesa pero mucho más liviana. Queda espectacular con pescado o verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de echalotte, picado
    • 2 cucharaditas de estragón fresco, picado
    • 75cc de vinagre de vino blanco
    • 4 yemas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • 225g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el estragón, el echalotte, y el vinagre en una cacerola. Calentar 5 minutos hasta reducir a 1 cucharada de líquido, colarlo y reservar.
    2. En el vaso de la licuadora o procesadora, colocar las yemas, el jugo de limón, sal, pimienta, y la reducción de vinagre. Licuar hasta mezclar. Muy lentamente y sin dejar de licuar, agregar la manteca derretida hasta conseguir una emulsión un poco más espesa.
    3. Salpicar con más estragón y servir sobre pescado o verduras.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa Bearnesa muy fácil
    Salsa Bearnesa muy fácil

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación