Salsa Bearnesa muy fácil

    Salsa Bearnesa muy fácil

    (5)
    1persona la guardó
    15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta delicada salsa en base a yemas, vinagre de vino blanco, limón y estragón es simple de hacer en casa si tenés una licuadora o procesadora porque es como hacer mayonesa pero mucho más liviana. Queda espectacular con pescado o verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de echalotte, picado
    • 2 cucharaditas de estragón fresco, picado
    • 75cc de vinagre de vino blanco
    • 4 yemas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • 225g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el estragón, el echalotte, y el vinagre en una cacerola. Calentar 5 minutos hasta reducir a 1 cucharada de líquido, colarlo y reservar.
    2. En el vaso de la licuadora o procesadora, colocar las yemas, el jugo de limón, sal, pimienta, y la reducción de vinagre. Licuar hasta mezclar. Muy lentamente y sin dejar de licuar, agregar la manteca derretida hasta conseguir una emulsión un poco más espesa.
    3. Salpicar con más estragón y servir sobre pescado o verduras.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa Bearnesa muy fácil
    Salsa Bearnesa muy fácil
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación