Guiso Manchego de verduras

    Guiso Manchego de verduras

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este guiso jugoso con todo el sabor de España es ideal para cocinar entre semana, especialmente si hace frío. Lleva 1 huevo frito encima para cada comensal y una buena rebanada de pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150cc de aceite de oliva
    • 6 tomates, pelados y picados
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1-4 dientes de ajo o a gusto, picados
    • 2 ajíes verdes, picados
    • 2 zapallitos largos, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • aceite de oliva, para freír
    • 4 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar 75cc de aceite de olive en una cacerola. Agregar los tomates, el azúcar, y la sal, luego cocinar 5 minutos. Licuar con procesadira de inmersión hasta lograr un puré liso.
    2. En una sartén grande, calendar el restod e aceite de olive. Agregar el ajo y saltear hasta que esté perfumado. Incorporar los ajíes, los zapallitos y la cebolla. Revolver frescuentemente para que nos e peguen y cocinar 15 minutos.
    3. Agregar el tomate procesado y revolver todo junto cocinando 15 minutos más. Revolver cada tanto para evitar que se pegue y condimentar con sal.
    4. En otra sartén, calendar aceite y freír un huevo por persona.
    5. Servir el guiso Manchego con un huevo frito encima y acompañar con pan de campo.

    Sugerencia del Chef

    Se pueden usar ajíes verdes, rojos o una mezcla de los dos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Guiso Manchego de verduras
    Guiso Manchego de verduras

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación