Guiso Manchego de verduras

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    1 hora 5 minuto/s

    Este guiso jugoso con todo el sabor de España es ideal para cocinar entre semana, especialmente si hace frío. Lleva 1 huevo frito encima para cada comensal y una buena rebanada de pan de campo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150cc de aceite de oliva
    • 6 tomates, pelados y picados
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1-4 dientes de ajo o a gusto, picados
    • 2 ajíes verdes, picados
    • 2 zapallitos largos, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • aceite de oliva, para freír
    • 4 huevos

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar 75cc de aceite de olive en una cacerola. Agregar los tomates, el azúcar, y la sal, luego cocinar 5 minutos. Licuar con procesadira de inmersión hasta lograr un puré liso.
    2. En una sartén grande, calendar el restod e aceite de olive. Agregar el ajo y saltear hasta que esté perfumado. Incorporar los ajíes, los zapallitos y la cebolla. Revolver frescuentemente para que nos e peguen y cocinar 15 minutos.
    3. Agregar el tomate procesado y revolver todo junto cocinando 15 minutos más. Revolver cada tanto para evitar que se pegue y condimentar con sal.
    4. En otra sartén, calendar aceite y freír un huevo por persona.
    5. Servir el guiso Manchego con un huevo frito encima y acompañar con pan de campo.

    Sugerencia del Chef

    Se pueden usar ajíes verdes, rojos o una mezcla de los dos.

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    Guiso Manchego de verduras
    Guiso Manchego de verduras

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