Milanesas Napolitanas con Puré de Batatas

    Milanesas Napolitanas con Puré de Batatas

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas milanesitas de peceto son una delicia por lo tiernas y fáciles de preparar y a mí me encanta prepararlas con puré de batatas para salir un poco de la rutina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para las milanesas
    • 1/2 kg de milanesas de peceto
    • 3 huevos
    • 500 grs de pan rallado
    • 1/2 taza de leche
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • sal y pimienta a gusto
    • cantidad necesaria de aceite para freir
    • 250 grs de jamón cocido
    • 200 grs de queso de máquina
    • 1/2 lata de salsa de tomates
    • Para el puré
    • 1 kg de batatas medianas
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1 taza de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl batir los huevos con la leche, el perejil, y la sal y pimienta a gusto. Pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan rallado, apretando bien para que se pegue bien el pan rallado. En una sartén a fuego mediano, calentar bien el aceite y freir las milanesas de ambos lados. Reservar.
    2. Mientras tanto, en una olla grande, poner agua con sal a hervir. Una vez que hirvió, colocar las batatas peladas y cortadas en cubos y cocinar hasta que estén bien tiernas. Escurrir y pisar con un pisapapas o tenedor. Agregar el huevo, el queso rallado, sal y pimienta a gusto. Añadir la nuez moscada. Agregar la leche de a poco hasta lograr la consistencia deseada.
    3. Precalentar el horno a 200 C (moderado). Colocar las milanesas en una asadera. Colocar una buena cucharada de salsa de tomates sobre las milanesas y esparcir. Cubrir con una feta de jamón cocido y con otra de queso. Llevar al horno hasta que el queso se derrita.

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