Pionono de atún y mayonesa

    Pionono de atún y mayonesa

    6personas la guardaron
    10mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan las entradas frías, un arrollado de atún y mayonesa es súper práctico y fácil de hacer en minutos. Se pueden agregar tomates, tiritas de morrón o aceitunas. Por afuera me gusta cubrirlo con huevo duro picadito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pionono, comprado
    • 280g de atún en lata, al agua
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 10 tomates cherry
    • mayonesa para decorar, cantidad necesaria
    • 5 huevos duros, picados
    • mix de hojas verdes, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Estirar el pionono sobre la mesada cuidando que no se rompa.
    2. Colocar el atún escurrido en un bowl, agregar la mayonesa, la mostaza, y mezclar bien con un tenedor. Extender la mezcla sobre el pionono cubriendo hasta los bordes pero dejando 2cm libres en la parte superior, para poder cerrarlo.
    3. Colocar los tomates cherry en el centro formando una franja de lado a lado. Enrollar el pionono y ubicarlo en la fuente.
    4. Untar con mayonesa por afuera y cubrir con huevo duro picado. Decorar la fuente con un poquito de mix de lechugas y tomatitos cherry.

    ¿Pionono casero?

    Sabemos que es más fácil comprarlo, pero si te interesa preparar tu pionono casero seguí las instrucciones para tu pionono, y mirá todo nuestro recetario de piononos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación