Helado de vainilla con salsa de frambuesas

    Helado de vainilla con salsa de frambuesas

    1persona la guardó
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para que el simple helado de vainilla quede de lujo y con una presentación más elegante lo sirvo en copas altas con esta salsita de frambuesas frescas hecha en casa. ¡Es facilísima!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de frambuesas, frescas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 6 bochas de helado de crema o vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Colocar las frambuesas, el azúcar, el agua y el jugo d elimón en ul vasod e la procesadora y pulsar hasta conseguir una salsa de consistencia justa para rociar un helado. Si hace falta, agregar un poquito más de agua.
    2. Colocar en una salsera o jarrita y servir sobre una bocha de helado de crema o vainilla, o el sabor que más te guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación