Mousse fácil de palta

    2 hora/s 12 minuto/s

    Esta mousse de palta la sirvo de diferentes maneras y siempre es un éxito tanto sobre una base de ensalada verde como entrada, o cuando la sirvo en una tabla de fiambres o quesos como si fuera un dip. Es importante que las paltas esten verdes y lindas para que la mousse no tome un color marrón poco tentador.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 paltas maduras, cortadas en cubitos
    • 1 paquete de queso tipo Filadelfia
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 pizca de sal de ajo
    • mix de lechugas, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas12mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar todos los ingredientes y pulsar hasta conseguir una textura lisa.
    2. Preparar una ensalada de hojas verdes muy simple, condimentar con aceite de oliva, sal, y pimienta. Servir en un plato y ubicar encima una bocha de mousse de palta usando la cuchara para servir helados.
    3. Colocar la preparación en un bowl y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones