Brochettes de melón con jamón

    Brochettes de melón con jamón

    4personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación de melón dulce y jamón es rica, refrescante, y les gusta a todos. Buscando una manera novedosa de presentarlo se me ocurrió armar una brochette y servirla sobre una base de ensalda de hojas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 melón rocío de miel, maduro
    • 300g de jamón cocido o crudo, en fetas
    • 4 puñados de rúcula o mix de lechugas
    • 2-4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el melón por la mitad y quitar las semillas. Cortar en rodajas gruesas y luego en cubos.
    2. Armar rollos con cada feta de jamón y cortarlos en dos rollos más chicos.
    3. Tomar un palito para brochette e intercalar cubos de melón y rollitos de jamón. Armar 8 de la misma manera.
    4. Condimentar la rúcula con aceite de oliva, sal y limón, y distribuir entre los platos. Sentar encima 2 brochettes cruzadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación