Brochettes de melón con jamón

    (1)

    La combinación de melón dulce y jamón es rica, refrescante, y les gusta a todos. Buscando una manera novedosa de presentarlo se me ocurrió armar una brochette y servirla sobre una base de ensalda de hojas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 melón rocío de miel, maduro
    • 300g de jamón cocido o crudo, en fetas
    • 4 puñados de rúcula o mix de lechugas
    • 2-4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el melón por la mitad y quitar las semillas. Cortar en rodajas gruesas y luego en cubos.
    2. Armar rollos con cada feta de jamón y cortarlos en dos rollos más chicos.
    3. Tomar un palito para brochette e intercalar cubos de melón y rollitos de jamón. Armar 8 de la misma manera.
    4. Condimentar la rúcula con aceite de oliva, sal y limón, y distribuir entre los platos. Sentar encima 2 brochettes cruzadas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones