Mini brochettes de tomate, melón, y albahaca con aceto

    Esta es una receta bien fresca para acompañar la mesa de Navidad o incluso para cualquier almuerzo de verano. Las brochettes con cubos de melón dulce, albahaca fresca y tomatitos cherry van rociadas con una reducción de aceto que les da el toque especial.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 melón, bien dulce
    • 300g de tometes cherry
    • hojas de albahaca fresca, cantidad necesaria
    • 6 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:19mins 

    1. En una sartén o cacerolita de teflón, colocar el aceto balsámico y llevar al fuego. Cocinar a temperatira Baja-media hasta que el aceto se reduzca y tome consistecia de almíbar o jarabe. Reservar.
    2. Armar las brochettes intercalando cubos de melon, hojas de albahaca, y tomates cherry. Ubicar als brochettes terminadas en una fuente y justo antes de server, rociar con la reducción de aceto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones