Mousse de jamón

    Mousse de jamón

    6personas la guardaron
    3horas15mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Riquísima y bien diferente! Esta mousse de jamón cocido es una fresca alternativa para la mesa de las fiestas. El paso a paso es tan simple que en minutos esta lista para llevar a la heladera. Podés hacerla en una budinera o en molceditos individuales usando flaneras, bowls, vasos de yogurt vacíos o la forma que te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de jamón cocido, picado
    • 100g de queso crema
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 7g de gelatina sin sabor
    • 1 cucharada de morrones en conserva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Separar un molde alargado o 4 flaneras individuales. Forrar la base con film transparente que sobresalga por los costados.
    2. En el bowl de la procesadora, colocar el jamón y los morrones. Agregar la crema de leche, el queso crema, la salsa inglesa, y la mayonesa. Procesar hasta conseguir una consistencia lisa.
    3. Hidratar la gelatina sin sabor siguiendo las instrucciones del fabricante. Agregarla a la mezclar y pulsar 3 segundos.
    4. Distribuir la preparación entre las flaneras o bowls individuales, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 3 horas.
    5. Desmoldar en platos individuales o en una fuente y decorar a gusto.

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