Aro helado de vainilla con frutos rojos

    Aro helado de vainilla con frutos rojos

    5personas la guardaron
    2horas15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta receta no podría ser más simple y la presentación es espectacular! Con un simple helado de vainilla comprado en el supermercado, frutillas, frambuesas y arándanos o moras podés hacer este postre helado y sorprender a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1lt de helado de vainilla o crema
    • 300g de frutillas, lavadas y enteras
    • 200g de frambuesas
    • 200g de arándanos frescos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • coulís de frambuesas, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Separar una budinera o flanera y forrar la base y los lados con film transparente.
    2. Colocar el recipiente de helado comprador unos minutos en la mesada para que esté cremoso y no muy duro.
    3. Colocar el helado en un bowl, de a cucharadas. Agregar la mitad de las frutillas picadas. Mezclar y volcar el helado en la budinera preparada. Presionar con una cuchara para cubrir bien los huecos y que no queden burbujas de aire. Tapar con film y llevar al freezer por lo menos 1 hora o más.
    4. Unos 5 minutos antes de servir el postre, desmoldar el helado en una fuente y despegar el film con cuidado.
    5. En un bowl, mezclar las frutillas restantes, los arándanos, y las frambuesas con el azúcar. Volcar las frutas en el centro del aro de helado y dejar caer por los costados. Si se desea, rociar con coulis de frambuesas. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación