Aro helado de vainilla con frutos rojos

    2 hora/s 15 minuto/s

    ¡Esta receta no podría ser más simple y la presentación es espectacular! Con un simple helado de vainilla comprado en el supermercado, frutillas, frambuesas y arándanos o moras podés hacer este postre helado y sorprender a todos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1lt de helado de vainilla o crema
    • 300g de frutillas, lavadas y enteras
    • 200g de frambuesas
    • 200g de arándanos frescos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • coulís de frambuesas, a gusto (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Separar una budinera o flanera y forrar la base y los lados con film transparente.
    2. Colocar el recipiente de helado comprador unos minutos en la mesada para que esté cremoso y no muy duro.
    3. Colocar el helado en un bowl, de a cucharadas. Agregar la mitad de las frutillas picadas. Mezclar y volcar el helado en la budinera preparada. Presionar con una cuchara para cubrir bien los huecos y que no queden burbujas de aire. Tapar con film y llevar al freezer por lo menos 1 hora o más.
    4. Unos 5 minutos antes de servir el postre, desmoldar el helado en una fuente y despegar el film con cuidado.
    5. En un bowl, mezclar las frutillas restantes, los arándanos, y las frambuesas con el azúcar. Volcar las frutas en el centro del aro de helado y dejar caer por los costados. Si se desea, rociar con coulis de frambuesas. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones