Fool de frambuesas

    1 hora 10 minuto/s

    Este postre fresco y bien de verano se hace con tan solo 3 ingredienetes y lo más importante es usar fruta dulce y madura. Me gusta servirlo en copas altas o vasitos de licor con una hojita de menta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de frambuesas
    • 200cc de crema de leche
    • 3 cucharadas de azúcar
    • hojitas de menta fresca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Colocar las frambuesas en la procesadora y pulsar hasta conseguir un coulís de fruta. En este paso, si no te gustan las semillitas de las frambuesas, se puede colar el coulis y descartarlas, pero a mí me gustan. Reservar unos minutos.
    2. Batir la crema de leche con el azúcar hasta lograr picos apenas firmes, pero sin pasarse.
    3. Separar 4 copas altas de champagne u 8 vasitos para licor. Llenar la base con 1 cucharadita de coulis de frambuesas. Colocar arriba una cucharada de crema y repetir las capas hasta terminar con crema.
    4. Decorar con hojas de menta y llevar a la heladera 1 hora o hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones