Fool de mango y crema

    Fool de mango y crema

    (1)
    5personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los fools se preparan con puré de fruta fresca y crema batida, y este de mango es uno de mis preferidos porque el color es spectacular. Yo uso mango congelado porque me resulta práctico tenerlo a mano en el freezer pero podés usar mago fresco, por supuesto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de mango congelado, descongelado y en cubitos
    • 300cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Separar 4 copas altas o compoteras, lo ideal es que sean transparentes.
    2. En un bowl, batir la crema con 3 cucharadas de azúcar hasta lograr picos firmes. Llevar a la heladera mientras se prepara la fruta.
    3. Colocar el mango en la procesadora junto con 1 cucharada de azúcar y licuar hasta conseguir un puré liso.
    4. Colocar 1 cucharada de puré de mango en la base de cada copa. Colocar encima 1 cucharada generosa de crema batida. Repetir las capas hasta terminar con crema. Tomar un palito para brochette y mezclar con movimientos circulares cada copa para lograr un efecto marmolado.
    5. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación