Fool de mango y crema

    Fool de mango y crema

    5personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los fools se preparan con puré de fruta fresca y crema batida, y este de mango es uno de mis preferidos porque el color es spectacular. Yo uso mango congelado porque me resulta práctico tenerlo a mano en el freezer pero podés usar mago fresco, por supuesto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de mango congelado, descongelado y en cubitos
    • 300cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Separar 4 copas altas o compoteras, lo ideal es que sean transparentes.
    2. En un bowl, batir la crema con 3 cucharadas de azúcar hasta lograr picos firmes. Llevar a la heladera mientras se prepara la fruta.
    3. Colocar el mango en la procesadora junto con 1 cucharada de azúcar y licuar hasta conseguir un puré liso.
    4. Colocar 1 cucharada de puré de mango en la base de cada copa. Colocar encima 1 cucharada generosa de crema batida. Repetir las capas hasta terminar con crema. Tomar un palito para brochette y mezclar con movimientos circulares cada copa para lograr un efecto marmolado.
    5. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación