Truchas al Horno con Almendras

    Truchas al Horno con Almendras

    3personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato riquísimo y super fácil de preparar de truchas al horno tiene un sabor muy especial con las almendras fileteadas y limón, realzando el sabor fresco y delicioso de la trucha.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de trucha bien limpios
    • 200 grs de manteca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 150 grs de almendras fileteadas
    • 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
    • cantidad necesaria de harina
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de tomillo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar los filetes de trucha bien limpios en una fuente con harina y sazonar con sal y pimienta a gusto. Empanar bien los filetes con el harina. Reservar. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Colocar los fieletes en una fuente rociada con el aceite. Cortar los trozos de manteca y ponerlos sobre los filetes de pescado. Cubrir las truchas con las almendras fileteadas y rectificar con sal y pimienta a gusto. Por último, añadir el tomillo. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno por 20 minutos.
    3. Retirar, dar vuelta los filetes y rociar con el limón y llevar al horno destapado por otros 10 minutos. Servir inmediatamente acompañado de papas al horno o arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación