Salsa de frutillas para acompañar helado

    Una simple bocha de helado se transforma en un postre espectacular con esta fácil salsa de frutillas que podés hacer en pocos minutos.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de frutillas, lavadas y picadas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de agua, o más de ser necesario

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerolita, colocar el azúcar, la mitad de las frutillas, y el agua. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y las frutillas suelten su jugo y color. Retirar del fuego y volcar en el vaso de la procesadora.
    2. Agregar el resto de las frutillas y licuar. Incorporar agua hasta lograr la consistencia deseada. Volcar en una jarrita y usar para rociar sobre helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación