Tarta bicolor de calabaza y espinacas

    Tarta bicolor de calabaza y espinacas

    7personas la guardaron
    50mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las tartas son ideales para comer verduras. Esta tarta está hecha con un disco de masa, y capas de espinaca y calabaza.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta mediana

    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 500g de calabaza, hecha puré
    • 400g de esppinaca, cocida y escurrida
    • 1 cebolla, mediana
    • 4 huevos
    • 150g de queso mantecoso, en bastones
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/2 taza de queso rallado, dividida en 2 partes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. En una sartén, a fuego mediano, rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente. Retirar y mezclar con la espinaca. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Incorporar 2 huevos batidos a la mezcla anterior, y 1/4 taza de queso rallado. Reservar.
    4. En un bowl aparte, mezclar el puré de calabaza con 2 huevos batidos, y 1/4 taza de queso rallado restante. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    5. Aceitar ligeramente una tartera mediana. Forrar con el disco de masa, y untar la base con la mostaza.
    6. Colocar uniformemente y hacer una capa de relleno de espinaca sobre la masa. Colocar por arriba el queso mantecoso en bastones. Por último, cubrir con el relleno de calabaza.
    7. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que la masa se haya dorado, y el relleno esté firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación