Empanadas de tomates secos, queso Mar del Plata y pesto

    Empanadas de tomates secos, queso Mar del Plata y pesto

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    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En casa siempre tengo masa para empanadas en el freezer y me gusta improvisar con rellenos diferentes al clásico de carne. Estas empanadas de queso con pesto y tomates secos son muy pero muy ricas y una buena opción cuando invito amigos vegetarianos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas para empanadas al horno, sequitas o de hojaldre
    • 2 cucharadas de tomates secos, picados
    • 1 cucharada de pesto, comprado
    • 300g de queso mar del Plata o Pategras, cortado en cubitos
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (bien caliente). Forrar una placa para horno con papel aluminio y rociar con aceite en aerosol.
    2. Extender los discos para empanada sobre la mesada. En el centro de cada uno, distribuir el queso en cubitos, un poquito de tomates secos picaditos y apenas de pesto. Mojar el borde de cada masa con agua tibia con sal y cerrar la empanada al medio. Presionar los bordes para sellar y hacer un repulgue o apretar con un tenedor.
    3. Ubicar las empanadas en la placa, pincelar con huevo batido pr arriba, y llevar al horno.
    4. Hornear 15-20 minutos o hasta que se doren parejo. Retirar y servir calientes.

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