Empanadas de mozzarella, albahaca fresca y tomates

    Estas empanadas de mozzarella con tomates y albahaca fresca se preparan en minutos y como no hay que cocinar el relleno soon realmente muy simples y les gustan a todos.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas para empanadas
    • 24 tomates cherry, cortados al medio
    • 1 manojo de hojas de albahaca fresca, picado
    • 350g de mozzarella, cortada en cubitos
    • 1 huevo, batido
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (bien caliente). Forrar una asadera con papel aluminio y rociar con aceite en aerosol.
    2. En un bowl, colocar los tomates cortados al medio. Agregar la mozzarella en cubitos, la albahaca picada, y condimentar con sal y pimienta.
    3. Extender las tapas para empanada sobre le mesada y distribuir el relleno en el centro de cada una. Mojar los dedos en un bowl con agua tibia y sal y pasar alrededor de cada círculo de masa. Cerrar al medio, presionar los bordes y hacer un repulgue. Pincelar cada empanada con huevo batido por arriba y ubicarlas en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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