Salsa de frambuesas para helados o postres

    Salsa de frambuesas para helados o postres

    1persona la guardó
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ya a para realzar una bocha de helado o para acompañar un rico cheesecake, esta salsita de frambuesas es muy fácil de hacer y viste cualquier postre. Cuando estén en temporada, compra frambuesas firmes pero no pasadas y congelalas sobre una asadera. Después las podés guardar en una bolsita con cierre y usar el resto del año.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de frambuesas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 4 cucharadas de agua, o cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar las frambuesas en un bowl con el azúcar y el jugo de limón. Dejar macerar 10 minutos para que suelten jugo.
    2. Procesarlas y si la salsa resulta muy espesa agregar cucharadas de agua de a una ala vez hasta conseguir la consistencia deseada. Se puede colar para descartar las semillitas de las frambuesas, pero a mi me gustan y se las dejo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación