Cazuela fácil de mariscos

    Cazuela fácil de mariscos

    6personas la guardaron
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi version muy simple de cazuela de mariscos que se puede servir sola o sobre arroz blanco. La prepare con lo que encuentro fresco y a buen precio en la pescadería pero en general uso calamares, camarones, y mejillones, o pulpo en lata.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de tomates perita en lata, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 dientes de ajo, picado
    • 250g de calamares enteros, limpios
    • 250g de camarones crudos, limpios
    • 250g de mariscos mixtos: vieiras, pulpito, langostinos etc
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 cucharada de pimentón dulce

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Antes que nada, limpiar los mariscos bajo el chorro de agua fría. Colar y reservar. Limpiar el calamari quitando la vaina central. Separar los tentáculos con el restod e los mariscos y cortar el tubo central en aros.
    2. En una cacerola de fondo pesado, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el ají, el pimentón, y el ajo picado. Saltear 5 minutos hasta que todo se ablande. Incorporar el tomate y cocinar 10 minutos.
    3. Agregar el cubito de caldo y 1 taza de agua. Incorporar los calamares, tanto los tentáculos como los aros y cocinar 4 minutos. Agregar el resto de los mariscos y cocinar 5 minutos hasta que los camarones cambien de color y se pongan rosados.
    4. Condimentar con sal y pimienta, espolvorear con perejil y servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    juanillo1945
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    0

    Parece que me quedo "sabrosa me quedo", pues ejarón plato y esos mis sobrinas son muy "Chip". Gracias. Por favor enviarme "Recetas y faciles como esta" - 18 nov 2016

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