Zucchinis rellenos vegetarianos

    Zucchinis rellenos vegetarianos

    11personas la guardaron
    1hora10mins


    21 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos zucchinis rellenos con arroz son un excelente plato principal de verduras o también pueden acompañar una carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 3 zucchinis
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 taza de arroz, del día anterior
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar los zucchinis por la mitad a lo largo. Ahuecar quitando la pulpa con una cuchara para papas noissette o una cucharita común. Picar la pulpa y reservar.
    3. Colocar los zucchinis hucos en la fuente ligeramente aceitada, cubrir con papel aluminio y llevar al horno 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    4. Mientras tanto, en una sartén con aceite, saltear la cebolla picada y el ají. Una vez blandos, incorporar la pulpa de zucchini y cocinar 5 minutos. Agregar el arroz cocido y condimentar con sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego y agregar el huevo batido y el queso rallado, junto con el perejil. Mezclar todo.
    5. Rellenar las mitades de zucchini con la preparación y espolvorear con abundante queso rallado.
    6. Llevar al horno y gratinar 30 minutos o hasta que se doren bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación