Helado con chocolate, nueces y Mantecol®

    Helado con chocolate, nueces y Mantecol®

    2personas la guardaron
    2horas7mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre helado lo preparé con barritas u obleas con chocolate que venden en el kiosko, Mantecol®, chocolate picado y nueces. También queda muy rico con maní, malvaviscos o incluso galletitas de chocolate partidas. En casa les encanta y tiene una pinta bárbara con muy poco trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de helado de crema o vainilla
    • 100g de chocolate negro, picado
    • 50g de nueces picadas, o maní picado
    • 4 barritas Mars®, trozadas
    • 2 barritas de Mantecol®, picado
    • salsa de chocolate o salsa Butterscotch, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas7mins 

    1. Sacar el helado del freezer para que se ponga cremoso y fácil de manejar. En un bowl, colocar las nueces picadas, las barritas trozadas, chocolate y el mantecol picados. Mezclar y reservar.
    2. Forrar una budinera alargada con film transparente que sobresalga por los costados.
    3. Rellenar con la mitad del helado y extender bien para cubrir la base y las esquinas del molde. Salpicar con la mitad de la mezcla de chocolates y nueces. Colocar encima el resto del helado, cubrir bien, tapar con film y llevar al freezer al menos 2 horas.
    4. Justo cuando vas a servir, retirar del freezer y desmoldar sobre una fuente. Despegar el film con cuidado y salpicar toda la superficie con el resto de nueces, chocolate picado y barritas. Salsear con salsa de chocolate o Butterscotch a gusto. Servir en porciones como si fuera una torta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación