Terrina de helado de frutas

    Terrina de helado de frutas

    3personas la guardaron
    2horas10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este postre con helado se prepara en minutos y el único secreto es dejar enfriar bien cada capa antes de colocar la siguiente. Por supuesto se puede hacer con los sabores que te gusten, pero en casa les encanta cuando es de helados de fruta al agua porque resulta muy fresco, especialemnte en el verano.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de helado de agua de limón
    • 500g de helado de agua de frambuesas
    • 500g de helado de agua de mango
    • 3 duraznos, cortados en cuñas
    • 3 ciruelas, cortadas en cuñas
    • 1 racimo de uvas
    • hojas de menta, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Forrar una budinera alargada o con tubo central, con film transparente por la base y los lados.
    2. Colocar el helado de frambuesas en un bowl y mezclar con un acuchara para ablandarlo. Ubicarlo en la base de la budinera y presionar con la cuchara para que no queden burbujas de aire. Llevar al freezer 40 minutos.
    3. Colocar en otro bowl el helado de limón y mezclar de la misma manera. Colocar encima del de frambuesas y extender formando una capa pareja. Llevar al freezer nuevamente hasta que se ponga un poco firme.
    4. Finalmente repetir los pasos con el helado de mango formando la última capa en la budinera. Cubrir todo con film transparente y llevar al freezer por lo menos 1 hora o más. Hasta este paso, se puede preparar con varios días de anticipación.
    5. Desmoldar la terrine de helado en una fuente, despegar el film con cuidado y rodear de frutas frescas para una linda presentación. Servir inmediatamente.

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