Jarabe de sauco con miel

    Jarabe de sauco con miel

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El sauco es una fruta especial, con mucha vitamina C, y el jarabe sirve para agregar al té o leche caliente para combatir una gripe o resfrío.

    Ingredientes
    Rinde: 750 de jarabe

    • 150g de fruta de sauco
    • 650cc de agua
    • 3 clavos de olor, enteros
    • 140g de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Colocar la fruta, agua y clavos de olor en una olla. Dejar que hierva, y luego bajar el fuego a mínimo, y dejar que se cocine durante 30 minutos. Retirar del fuego y pisar el sauco sobre un colador fino para guardar el jugo.
    2. Agregar la miel al jugo, y mezclar bien hasta que se haya integrado bien. Colocar en una botella sellable o frasco con tapa, y se puede guardar en la heladera por 2 a 3 meses.

    ¿Más dulce?

    El sauco es un fruto más bien amargo, por lo que podés agregarle más miel, hasta 350g para hacer el jarabe más dulce

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Jarabe de sauco con miel
    Jarabe de sauco con miel

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación