Crema de coco batida vegana

    Crema de coco batida vegana

    2personas la guardaron
    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una crema facilísima para reemplazar la clásica crema chantilly. Super simple, con una excelente consistencia, e ideal para acompañar tortas o postres veganos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 400 cc de crema

    • 1 lata (400cc) de crema de coco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins congelando  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el bowl en donde vas a batir la crema en el freezer por 5 minutos.
    2. Verter la crema en el bowl. Añadir la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica, agregando el azúcar en forma de lluvia, para que se integre bien.
    3. Continuar batiendo durante 3 a 5 minutos, o hasta lograr la consistencia cremosa deseada. Usar inmediatamente, o se puede guardar en la heladera durante 1 semana en un recipiente hermético.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación