Crema de coco batida vegana

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    Una crema facilísima para reemplazar la clásica crema chantilly. Super simple, con una excelente consistencia, e ideal para acompañar tortas o postres veganos.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 400 cc de crema

    • 1 lata (400cc) de crema de coco
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins congelando  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el bowl en donde vas a batir la crema en el freezer por 5 minutos.
    2. Verter la crema en el bowl. Añadir la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica, agregando el azúcar en forma de lluvia, para que se integre bien.
    3. Continuar batiendo durante 3 a 5 minutos, o hasta lograr la consistencia cremosa deseada. Usar inmediatamente, o se puede guardar en la heladera durante 1 semana en un recipiente hermético.

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