Crema de mascarpone fácil

    (4)
    5 minuto/s

    Esta crema de queso mascarpone y crema batida es perfecta para usar tanto como el clásico tiramisú, como para rellenar tortas o cubrir cupcakes.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 200 cc de crema

    • 1 taza de crema de leche doble, bien fría
    • 1/2 taza de queso mascarpone
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1-2 cucharaditas de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, colocar el queso mascarpone, junto con la crema de leche y la esencia de vainilla.
    2. Batir con batidora eléctrica. Agregar el azúcar en forma de lluvia, mientras batimos, para que se incopore y se disuelva en la crema.
    3. Batir durante 5 minutos, o hasta que la crema forme picos más bien duros. Guardar en la heladera en un envase hermético hasta su uso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)