Masitas de coco
1 / 1 Foto de:  Kathy
Más fotos

Masitas de coco

  • 5 3
  • 25
    personas la guardaron
  • 45mins

Sobre la receta: Esta son unas masitas de coco estilo francés tipo macarones. Se preparan sin separar huevos ni batir claras y la receta es tan simple que la podés hacer con los chicos. Cuando las masitas ya están frías, se pueden rociar con hilos de chocolate cobertura.

Kitchenwitch

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 huevos
  • 225g coco rallado
  • 150g de azúcar
  • Baño de chocolate blanco y negro (opcional)

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

  1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Cubrir 1 ó 2 placas de aluminio con papel manteca.
  2. Batir bien los huevos. Agregar el coco y el azúcar. Mezclar y dejar reposar aproximadamente 20 minutos.
  3. Con las manos mojadas en agua fría, armar 16 copitos tipo pirámides.
  4. Colocar las masitas sobre las placas para horno y si lo desea, puede decorar con cerezas.
  5. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que estén levemente dorados.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  7. Si lo desea, bañar la parte superior con un poco de chocolate negro cobertura. Dejar enfriar hasta que se endurezca y bañar nuevamente con chocolate blanco. Guardar en un recipiente hermético para evitar que se humedezcan.

Más ideas

Evaluaciones (4)

7
Evaluado/a por: sarahmular

hizo algo diferente. 2 tazas y medias de coco rallado 1/3 taza de miel pura 2 huevos - 28 ago 2010

2
Evaluado/a por: sarahmular

A todos les gusto mucho - 28 ago 2010

1
Evaluado/a por: aleandras

Rica y fácil. - 17 ene 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?