Masitas de coco

    Masitas de coco

    42personas la guardaron
    45mins


    53 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta son unas masitas de coco estilo francés tipo macarones. Se preparan sin separar huevos ni batir claras y la receta es tan simple que la podés hacer con los chicos. Cuando las masitas ya están frías, se pueden rociar con hilos de chocolate cobertura.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 225g coco rallado
    • 150g de azúcar
    • Baño de chocolate blanco y negro (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Cubrir 1 ó 2 placas de aluminio con papel manteca.
    2. Batir bien los huevos. Agregar el coco y el azúcar. Mezclar y dejar reposar aproximadamente 20 minutos.
    3. Con las manos mojadas en agua fría, armar 16 copitos tipo pirámides.
    4. Colocar las masitas sobre las placas para horno y si lo desea, puede decorar con cerezas.
    5. Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que estén levemente dorados.
    6. Dejar enfriar sobre una rejilla.
    7. Si lo desea, bañar la parte superior con un poco de chocolate negro cobertura. Dejar enfriar hasta que se endurezca y bañar nuevamente con chocolate blanco. Guardar en un recipiente hermético para evitar que se humedezcan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    Evaluado/a por:
    11

    hizo algo diferente. 2 tazas y medias de coco rallado 1/3 taza de miel pura 2 huevos - 28 ago 2010

    Evaluado/a por:
    8

    A todos les gusto mucho - 28 ago 2010

    aleandras
    Evaluado/a por:
    2

    Rica y fácil. - 17 ene 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación